NA TERRA DOS VIVENTES
... Sim,
enquanto tu
estuveres aqui,
na terra dos viventes,
(...) podes e deves
usufruir daquilo que
__ te for oferecido,
considerando as
limitações inerentes
a nós todos, sapiens.
Depois,
quando te fores,
____ aí sim,
poderás percorrer 0
infinito,
(...) em busca
daquela que tocou
___ a tua alma
e o teu coração!