Poesia, uma cura ...

Poesia é o

tônico diário.

São palavrinhas

necessárias e curadouras.

Os olhos passeiam,

a procura de rimas, verbos, interrogações.

Em combinações perfeitas,

faz a leitura da alma.

Ouvidos atentos,

percepção aguçada,

e libertamos a inquietação prisioneira.

Poesia é ninar a emoção,

é aliviar a dor,

é dar para a´lma,

uma oferenda sagrada.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 28/01/2018
Código do texto: T6238937
Classificação de conteúdo: seguro