Dunas de areia
Eu acordei, estava vivo
Coisas na mochila, saindo do abrigo
Um ideal na cabeça, uma certeza
Aqui dentro sem espaço pra tristeza
Ontem era aqui, hoje está lá
A vida corre como um vendaval
Sol quente na cabeça, coisa que clareia
Quando subo nas dunas de areia
Todos os dias
Incansavelmente, ardente
Sigo por aquele mapa
Mesmo que amargamente
Quando vi as chances que eu tinha
Alinhei o canhão, fogo na serpentina
Mirando no futuro brilhante
Acertando o coração errante
Antes era claro, hoje não mais
Sentindo todo o drama
Olhando para o céu que me norteia
Quando subo nas dunas de areia
Elas se movem rápido
Num estalo
Assim é a vida
Sopro de abalo