Amarelo
Ei, moça!
Sossega o coração,
deixa a tempestade passar,
deixa o pranto regar o chão.
Deixa estar, moça!
Quando menos esperardes,
o sol voltará a brilhar
e da terra brotará
um campo de girassóis.
Espera, moça!
Vedes! Olha pela janela!
A esperança é amarela,
da cor do girassol.