LEVAREI EU TAMBÉM MINHA CRUZ!

Minha cruz eu vou levar,

Enfrentado os desafios

Posso até cair e levantar,

Mas não posso negar

O que Jesus fez por mim.

A mensagem da cruz é real

Ela é poderosa em tudo:

Ensina, corrigir e transforma

Trás à alegria que que me completa,

Em momentos de angústia é meu refúgio.

A jornada é longa,

Eu preciso me conscientizar

aqui na terra eu estou de passagem,

Uma grande missão me espera.

Cristo vem me buscar

E com ele vou ao meu lar.

Estarei levando minha cruz

Falando do seu amor,

Que transforma o ser

E resgata sua alma.

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 28/01/2018
Código do texto: T6238268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.