Meu medo
Vida sem sentido
Mais um amor perdido,
Por que eu te deixei ir?
Se tivesse admitido
Que te queria comigo
Quão bom seria o porvir?
Mas a minha covardia
Que atormenta os meus dias
Perseguiu-me até vencer.
Minha força, onde estaria...
Para acabar com a mania
De ter medo de sofrer.
Meu medo agora mudou
Depois do que se passou
Só quero me renovar.
Meu coração, por amor
Muitas vezes já chorou,
Mas meu medo é não amar.
Quero me apaixonar
Mais uma vez sonhar
Como tantas vezes fiz!
Continuo a procurar
E sei que vou encontrar
Alguém que me faça feliz!