Ideal de vida

IDEAL DE VIDA

O que nos marca a existência é a vontade férrea de ser feliz. Somos capazes de enfrentar toda e qualquer dificuldade e sofrimento, pois sabemos que há um ideal a ser alcançado e nos compensará no momento certo. Que venham as derrotas, as desilusões e até fracassos. Para nós tudo é apenas uma batalha perdida, mas finalmente ganharemos a guerra. Quando nossos passos são pesados e tropeçamos a toda hora, sabemos que a caminhada é longa e em determinado passo alcançaremos a harmonia e o equilíbrio. Estamos voltados sempre para o amanhã e os percalços vencidos foram apenas degraus na subida. O que nos motiva a nunca desistir é o Ideal que arde em nosso coração. A luta pela felicidade só findará com a morte. No entanto não será um fim, mas um recomeço. De imediato nossa alma será lançada como uma flecha na direção do Criador. E nesse percurso até a felicidade eterna, flamejará como um dardo incandescente, pleno do ideal infinito, em busca da luz que jamais se apaga.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 27/01/2018
Código do texto: T6238115
Classificação de conteúdo: seguro