Eterna busca
ETERNA BUSCA
Vivo uma eterna procura.
Parece estranho, mas não sei o que busco.
A cada objetivo alcançado,
A cada ideal concretizado,
Vem a sensação do vazio...
Meu coração continua sedento,
Sou como uma criança que enjoa do brinquedo,
E logo deseja outro e mais outro.
É um ardor que não se extingue,
É uma sede que não se aplaca,
É um sonho que não chega ao fim,
É um eterno descontentamento.
Por que essa sensação de vazio?
Por que esse eterno querer sem saber o que?
É como um arco ires que na ponta tem um tesouro;
Mas quando chego próximo, ele se apaga no céu.
Vou continuar procurando,
Jamais vou desistir.
Quem sabe um dia encontro a resposta;
Quem sabe descubro se está em mim,
Ou no outro, ou no além,
O pote de ouro que vai enriquecer a minha alma
E libertar meu espírito!?