... sozinho

Fugi pelas dores e escuras cores

Que amanheciam em meus dias

Reguei tantas flores, que gratas

Encheram minha vida de poesia

Plantei em vasos, caneca e latas

Enverdeci o olhar aguado de dor

Sobrevivi entre espinho de amor

Fui forte, mas, agora sou fraca...

Senhor peço muito? Desata o nó

Varre esse chão e retira esse pó

Que piso devagarinho, mansinho

Mas, ensina meu coração a ser...