Pôr-do-sol
Cores esmaecem preguiçosas
Se estendem no horizonte
Deitam sobre as serras
Calando o meu sorriso
Convite para na noite escura
Ouvir-te em meu ouvido
Um lusco-fusco melancólico
Travestido de instante eufórico
Na esperança de um amanhecer
E um novo amor alvorecer...
Cláudia Machado
26/1/19
Nota: Veja a poesia ilustrada no Tumblr. Pesquise Cláudia Machado.