Oceano de Amor
A vida é um mar bravio
Forte na arrebentação
Mas o oceano parece macio
Calmo na sua amplidão
Por vezes estamos na areia
Outras nos encontramos no mar
A destreza dessa vida
É a mente saber operar
Devemos seguir confiante
E velejar em alto-mar
Seguros que num instante
Tudo estará a passar
Se ora na areia se senta
Mergulha pra's águas cruzar
Confie à Deus, sua dor
Que a coragem há de brotar
E assim no Oceano de Amor
Amparado por Ele estará
Confie em Deus sua mente
E a paz, meu irmão, surgirá.
Cláudia Machado
25/1/18
Nota: dedicado à meu irmão.