Um Oásis de Amor

Ela é o mais aprazível dos paraísos humanos.

Tem uma alma de intensas primaveras, eu diria que o sorriso dela é como o sol despontando ao amanhecer. Seus cabelos folheados a ouro, fascinam os olhos de quem a vê passar.

Esse olhar de mistérios, um oceano profundo de emoções.

Há quem diga que ela é espinhos, deserto…

Há quem lhe julgue áspera, dura!!

Diga-me qual flor não tem espinhos?

Mostre-me quantos Oásis que não estão protegidos por imensos desertos?

Ela é um paraíso meus caros!! Mas não um paraíso aberto a visitas. Quantas pessoas já pisotearam as pétalas deste sorriso!! Quantas vezes arrancaram sua esperança de amar, bagunçando o solo daquele doce coração?

Ela é Fortaleza sim, cheia de defesas por todos os cantos de sua alma. Ela é espinhos mesmo… Mas quer saber? Ela é anjo, ela é doçura, ela é emoção, ela inspiração. Ela é aquela poesia contagiante, ela é um livro gostoso de ler. Mas os analfabetos de caráter, jamais degustarão um único parágrafo desta fascinante literatura que ela é.

Ela é um turbilhão de sensações inefáveis. Só o silêncio do seu quarto sabe o quanto ela é sensível, o quanto sente…

Muitos podem considerá-la FRIA, isso porque para aquecê-la, a ponto dela mostrar que de sentimentos, ela é erupção, são necessárias mais do que palavras e ilusão.

O frio do qual ela se arma, esconde o calor mais apaixonante para aquele que desvenda-la… Terá a primavera, o calor, o fervor de um amor único, terá um Oásis, um paraíso singular chamado: Amor singular.