Caminhos
Evite atalhos
Ande por caminhos retos
Que o levará ao lugar certo
Deixe a contra mão
Vá à mão da vida
Sem pensar em despedida
Dispense comentários
Seja sempre você
Traduzindo a vida em luz
Logo verá...
Um mundo glorioso
Que esta de braços abertos
A espera da sua chegada.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Mil anjos à nossa frente,
Deixam a trilha aberta...
Façamos a coisa certa,
Pois somos luz ascendente..
(Jacó Filho)
VOU INDO
Caminho sem notar aonde piso,
me guia o brilho do teu sorriso,
pois tu és a luz que me conduz.
Para ti estes versos eu compus,
sinto que és na vida o que preciso,
me mostraste os portões do Paraíso.
Vou em frente com calma, não tenho pressa.
Só o amor que vivemos me interessa.
( HLuna)