HINO À LIBERDADE

O hino à liberdade é um incentivo à vida,

Tem de se lutar por ela para não escapar,

É para nós valiosa e demasiado querida,

Por ela sempre nos devemos sacrificar.

Defende a liberdade dá tudo por ela,

Serás compensado durante a vida,

Não te pedirá nada em troca, apenas

Que a ajudes a não ficar sem penas.

Toca a rebate, reúne os teus amigos

Que queiram lutar pela sua liberdade,

Vencendo obstáculos e dificuldades,

Assim serão os objectivos atingidos.

Já faltou mais para atingir o objectivo

Que se impõe alcançar tão depressa

Quanto possível para não permitir

Que a liberdade assim se deixe fugir.

Ruy Serrano - 24.01.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/01/2018
Código do texto: T6234364
Classificação de conteúdo: seguro