Espelho
Diante do espelho não vejo o meu reflexo, e como estivesse morto. Mais olhando profundamente, vejo o pulsar no vidro e meu coração reagindo ao infinito.
Diante do espelho não vejo o meu reflexo, e como estivesse morto. Mais olhando profundamente, vejo o pulsar no vidro e meu coração reagindo ao infinito.