AH! QUE PENA
AH! QUE PENA - João Nunes Ventura-01/2018
Bem além da ladeira do luar
Com você eu quero namorar
Pra matar os meus desejos,
Circulam estrelas passa lua
Só não passa você pela rua
Pra mim ofertando seu beijo.
Chega o dia sol vem quente
É Mainha torrando a gente
Eu não vou poder trabalhar,
Lá na roça não há ninguém
E a chuva também não vem
Para meus olhos ela banhar.
Oh! João meu filho amado
Você precisa ordenar gado
Falta o leite das crianças,
E traz também a mandioca
Com o milho faço a pipoca
A sua oração Deus alcança.
Mãe minha flor linda rainha
Sabe a terra não é só minha
Ah! Que pena vamos embora,
Que sem milho não há xerém
Cacimba secou água não tem
Só meu pranto quando chora.