O que te prende ?
O que te prende ?
O que te impede de ganhar o mundo?
Por que não transformar dias nublados em poesia?
Por que não lembrar da magia?
São seus medos?
Mas o medo também pode ser bom, ele caminha com a coragem.
Acorda, você que está dormindo ... Deixando a vida passar.
Você é capaz de grandes feitos... Confie em si.
Tudo bem não ser forte o tempo todo, ás vezes é preciso chorar, gritar, desabafar e continuar....
Uma nova etapa, um novo começo e essa é sua hora não deixe ninguém dizer ao contrario.... Vá a luta, você pode, você consegue não é pelo outro é para si.
Chega de sentir pena de si mesmo... Não pode, não deve você é capaz...
Grandes feitos te aguardam.
Depois de dias nebulosos, vem noites estreladas, dias de sol e a brisa leve, levando o que ficou.