YESHUA HAMASHIA!
Humanidade perdida,
Deus contemplando tudo,
Enviou seu próprio Filho
Como a Luz do Mundo!
Veio como homem,
Fez-se pobre, sendo rico,
Nasceu numa estrebaria.
Quanta humildade,
Quem faria isso?
O príncipe da Paz...
Ele, sim, é o Messias.
Nasceria de uma virgem,
Maria a escolhida
Estava predestinado;
A sofrer na cruz do calvário!
Que amor é esse?
Deus não poupou a vida
Do Filho amado,
Deixando-o morrer pendurado
Na cruz pelo nossos pecados.
Deixou seu Trono de Glória,
Foi humilhado até a morte
Dilaceram seu corpo,
Chicoteado sem dó.
Mas ele não abriu a sua boca,
Sofrendo calado,
Um inocente foi condenado!
Que peso cruel
A raça humana agonizava.
Seu fim, sim era o inferno,
Mas Deus se compadeceu
Trouxe a solução,
Graça imerecida
Dando seu Filho querido,
Religando a sim o espírito
De todo o homem perdido!
Os profetas anunciaram,
Seu nascimento, por excelência
Israel logo veria
Aquele que nasceria,
Pois, sua estrela O Seguia
Enquanto os magos adoravam,
Contemplando assim o menino,
Jesus Cristo,
O Messias!
Cumpriram-se as profecias,
Miríades de anjos cantavam:
Hoje na cidade de Belém
Nasceu o Salvador.
Menino esperado,
Rei coroado
Salvador escolhido,
Jesus Cristo, Luz do mundo.
Foi presenteado,
Pelos reis magos do oriente
Trouxeram-lhes Ouro, Prata
Incenso e Mirra.
Uma nova esperança surgiu
Assim ele veio como Messias!
Autor: Léia Costa