O ENCONTRO ll
Às pétalas,
À razão do
Bem me quer
Mal me quer,
Sinto-a, às frases,
Flores...jardins!
Neles, entre folhas,
Peles, a pele fina,
Dedo a dedo, pincéis
A tê-la, quadro,
Cores, enfim, emoções!
Arriscam-me, versos
Ao longe, do enfim, do perto.
A distância? A de um abraço!