CANTANDO AMOR
CANTANDO AMOR - João Nunes Ventura-01/2018
No meu destino eu carrego Deus
Ele é meu amigo minha salvação,
Nos olhos Dele eu encontro a luz
Na minha crença no meu coração
Feliz eu sigo os passos de Jesus.
Ele é amigo não me deixa jamais
Abraço Dele sempre me conforta,
Quando para mim Ele abre porta
Na esperança o canto minha paz.
Na força do olhar amor primeiro
E o seu caminho me faz um bem,
Nos seus ensinamentos também
O seu amor é puro e verdadeiro.
Até com Ele sozinho eu não fico
E na noite da escuridão imensa,
Ele é que me guia e me ilumina
E no meu conforto sua presença.
Sou viajante a estrela seguindo
Eu vejo estação e ando sorrindo
A chuva caindo desabrocha flor,
Destino da vida minha felicidade
Estrada da vida minha liberdade
De Deus sou filho cantando amor.