FEMINISTA EU ?
Quero voz quero vez
Quero que baixe a altivez que há em vós
Porque não estamos sóis
Somos uma nação inteira
Levantando a bandeira da igualdade
Exigimos o direito
De preservar a nossa imagem de guerreiras
Juntem-se hoje brasileiras
Sem classe nem cor
Façam guerra ao terror ao machismo
Elevem as suas vozes quero ouvir
O vosso grito todas de uma só vez
Chega de palhaçada
Da ordem e do progresso de vocês!