EXORTAÇÃO AO MAR
MAR CURVA-SE NA AREIA,
MEUS PÉS VEM MOLHAR,
VIDA TORNA-SE SINGELA,
MARISIA DE BRISAS,
VEM MEU ROSTO TOCAR...
ADMIRAR AO BELO,
SOBRE ONDAS VAGAS,
O NASCER DO SOL,
MAR VEM EM AFAGOS...
ASPIRAÇÕES DA VIDA,
AQUI DEIXA TUDO,
MAR QUE É OFEGANTE,
REVELA-SE EM MUNDOS...
AVENTURAS VEM SURGIR,
DEIXAR-ME PARTIR,
ADMIRAR A INFINIDADE,
MOMENTOS QUE PERDI!...
MAR EM ÁGUAS FRIAS,
VEJO APROAR DE BARCOS,
NAS ENCOSTAS E COSTAS,
DESLIZANDO OS CASCOS...
ESTES BARCOS EMERGENTES,
COM SEU FORTE PODER,
ESTE MAR ATORMENTADO,
PORTOS REVIVER...
MAR!
Q1UE É LINDO,
COMO!
POSSO TE ESQUECER...
PASTOR LUZI VIEIRA - 05-07-2012