EXORTAÇÃO A BELEZA
BELEZA!
NÃO ME DEIXES SOFRER,
BELEZA!
NÃO ME DEIXES ASIM,
QUERO TE-LA PRESENTE,
DO INÍCIO AO FIM...
MORTE QUERO VER,
MEU ROSTO APAGAR,
QUERO-TE PRESENTE,
BELEZA!
QUANDO VENHO CHORAR...
GANANCIA!
OLHOS SUCUMBE,
OLHOS ENALTECEM,
SE PERDEM NO MUNDO...
ESTAR COM A BELEZA,
TODOS QUEREM FICAR,
TE-LA ETERNAMENTE,
SEMPRE PRESENTE,
PERFEIÇÃO EXISTIRÁ...
SEM A BELEZA!
NINGUÉM CONSEGUE FICAR,
VIVER UMA VIDA DIFÍCIL,
ONDE Ó DIFÍCIL,
E SEM BELEZA FICAR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 26-03-2000