Descanso
Há um mar no meu peito, cujas ondas bradam e fazem pulsar.
Buscam por fuga, descanso, refugio em algum lugar.
Fazem apelo aos olhos, que não reagem mais como antes,
Atravessando, em silêncio, as incertezas num instante.
Com o passar dos dias, o desejo em manter a esperança viva,
Tornam-nas capazes de agarrarem-se as rochas da fé.
As ondas se espalham, encontram abrigo e contam à vida o que ela é.
Certamente um dia após outro dia trará acalento ao meu coração.
E que seja leve, assim como é breve, o que toma conta da minha emoção.
Haverá dias frios, dias quentes, noites em claro e o Céu logo à frente.
Bastando apenas pulsar e repousar, encontrar segurança no lugar onde está.
Laíse Costa Oliveira