UMA NOVA LIBERDADE


A brisa que me trouxe tua lembrança
Contou-me da volta que fez em Salvador.
Esperando-me da lida o descanso merecido
E entregar-me o teu perfume de anjo protetor.

Foi quando chegou a noite e pensei em ti.
O cansaço sumiu e a alegria senti em meu peito.
Não seria mais outra noite sem um apoio e conforto.
Não aguento mais tanta solidão, é preciso ter um jeito.

Olhe para mim, me dê um pouco de atenção,
Detrás desta mulher existe uma menina angelical.
Veja que estou com a cabeça no mundo da lua.
Segure minha mão não solte, dê apenas um sinal.

Cansei de me esconder, não quero mais fugir.
Tentei ter alguém, mas um grande vazio vinha depois.
Então reparei no teu aceno para comigo passear.
E meu coração agora procura esquecer o que se foi.

Sente-se aqui bem perto de mim, somos uma maçã.
Os momentos de tristeza juntos vamos chorar,
Porém se uma chance de sorrir, nos acompanhar,
Ao menos passearemos com o direito de cantar.

Salvador, 17 de janeiro de 2018.
Barret.