Amores e Cores

Cheio de amores e cores, este é o meu novo lar.

É lá onde todas as minhas lágrimas se cristalizam.

Formas de estalactites e estalagmites vão se transformando em candelabros. Esculpidos, lapidados e emoldurados ao sopro do tempo.

Meu novo lar é,

Onde eu possa ver a queda d’água saltando,

Molhando, transformando e me moldando.

Onde o véu branco deitando sua calda longa por todo o leito possa ir de encontro às margens de um rio de águas azuis e transparentes,

Onde os peixes coloridos possam exibir seus saltos, e as algas marinhas possam dançar.

Meu novo lar é,

Onde as estrelas do mar possam participar e bailar sob as ondas,

Onde os caranguejos entrem em cena sendo os guardiões dos golfinhos, que flutuando sob as ondas vão entoando a mais bela sinfonia.

Meu novo Lar é

Onde eu possa ser conduzida até o altar por vários cavalos marinhos.

Onde os fleches dos raios de sol entrem pelas frestas e reflitam seus raios nas águas cristalinas.

Onde as sereias com suas caldas e cabelos longos possam entoar o seu canto e ver-se através do espelho das águas.

Ter as estrelas como testemunha para abrilhantar.

E a lua nos dando a honra de nos iluminar.

No meu Novo Lar

Os pássaros chegam em revoada para nos abençoar.

Flores exóticas com suas vestes coloridas, exalam suas fragrâncias, no mais alto requinte, perfumando todo o ambiente e deixando pelo caminho o perfume, que só os apaixonados e de olfato aguçado conseguem sentir.

Meu novo lar é

Onde a música nunca ouvida possa chegar,

Onde o amor venha predominar,

E as mágoas ressentidas, sejam naufragadas nas profundezas do infinito mar.

Rio; 17/01/2017