Lápis, papel e alma

Posso não ter dinheiro

Posso não ter o carro do ano

Ou até mesmo não ter mais fé nesse mundo

Todavia enquanto eu tiver um papel e um lápis

Terei absolutamente tudo que preciso

Quando eu estiver triste e desamparada

Terei a plenitude do meu papel alvo

Para me socorrer do silêncio angustiador

Terei sobretudo a vivacidade do meu lápis

Juntamente com a companhia imensurável da minh'alma

É aí que meu ter entra em fusão com com o meu ser

E assim como alma gêmeas se unificam dentro de mim.

Vic Ojuara
Enviado por Vic Ojuara em 17/01/2018
Código do texto: T6228339
Classificação de conteúdo: seguro