Olho mais não vejo

Olho mais não vejo sua alma, você se esconde na escuridão. Passos tortos sem direção, sem força é sem luz. Mais sinto que seu rumo e incerto, mais o amor acalentara sua alma e seguiras o caminho do bem.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/01/2018
Código do texto: T6227035
Classificação de conteúdo: seguro