Cactos

"Quem olha para fora, sonha; quem olha para dentro, desperta"

JUNG, Carl

Anos e anos lutando

Para me desvencilhar de ti

Há muito tempo acreditando

Que o melhor está por vir

Mas este melhor nunca vem

Ou, se vem, me detém

Faz-me refém

Dos meus próprios sonhos

Afinal, idealista incontido

Vulgo poeta assumido

Sofro o desdém

De um mundo que está aquém

Do que quero

Do que desejo

Daquilo que almejo

Sutis devaneios...

No fim, nunca vou me desvencilhar

De certo sofrimento

Jamais irei me contentar

Cem por cento

Pois quando quero e tenho

Logo me retenho

Vagueio

Em minha própria imaginação

Assim, pensador compulsivo

Aclamado doido varrido

Encontro em meu passeio

A colheita daquilo que semeio

Sentir-me vivaz

Sentir-me capaz

Sentir em meu âmago a paz

Nobres objetivos...