Esperança
Do que adianta dinheiro, mulheres e fama
Se no dia seguinte é na dama que ele ama
Que pensa todas as noites na cama
Felicidade são lampejos. É como os
Desejos de muitos que pra alguns são devaneios..
Ah que mundo hipócrita.. Me julgam sem saber quem sou e fecham as portas..
Mais a fé e a perseverança ainda faz
Brotar em mim alguma esperança
O verdadeiro Poderoso nunca descansa
Enquanto o pobre guerreiro suas metas
Não alcança..
E. F. F. S.