Eu e vc
EU E VOCÊ
Somos palavras sem ordem
Somos beija flor a procura do néctar da vida
Somos essência de poesia
Anseio dos apaixonados com
abundante fragmento do nada.
Somos o vácuo a se preencher.
Um eco sem resposta ter.
Somos o outro lado,do lado de lá
Nota desafinada querendo o ritmo acertar.
Numa partitura mal acabada esquecida em algum lugar.
Eu e você tão diferentes
Mas perdidos nos desencatamento.
E que o destino pois frente a frente Eu e voce
Nádia Lelly.14 01 2018