Ser feliz
Você diz que quer ser feliz...
Mas o que você está fazendo para ser?
A felicidade só vai existir
Quando você decidir
O que você quer.
É hora de você acordar,
Olhar para o lado e ver...
Que a felicidade
Sempre esteve com você.
Não olhe com os olhos
Olhe com o coração,
E verás que ser feliz
É possível sim.