Luz

Há um túnel.

Não tem como voltar.

Tudo está escuro.

Daqui só vejo uma luz.

Não posso tocá-la.

Sei que está lá.

Em algum lugar.

No infinito.

Vou ao seu encontro.

Não me aproximo.

Só escuridão.

Daqui só vejo uma luz.

Não posso tocá-la.

Sei que está lá.

A cada passo ela se distancia.

Rumo ao infinito.

Desistir não é opção.

Insisto em seguir.

Permanece o escuro.

Daqui só vejo uma luz.

Não posso tocá-la.

Sei que está lá.

Espero alcançar.

O infinito é uma possibilidade.

Há uma esperança.

Existe uma saída.

Nem tudo é escuridão.

Daqui vejo uma luz.

Não posso tocá-la ainda.

Mas sei que está lá.

Resta caminhar.

E acreditar que o infinito é a saída.