CHEIA DE VIDA

CHEIA DE VIDA - João Nunes Ventura-01/2018

Ela é bonita e ela é formosa

E ela tem o cheiro da rosa

Meiga senhorita que o céu encanta,

Cheia de riso e de doçura ela passa

Eu canto a nobreza da sua graça

Linda mulher não é mulher é uma santa.

De esperança a vejo cheia de vida

Traz um sorriso feliz contente,

Os passos firmes seguem em frente

Ao sol desabrocha essa linda flor,

Sinfonia de luz seus olhos refletem

O seu corpo vibrante de menina,

Que seu sonho de vida lhe fascina

Seu coração extravasando de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/01/2018
Código do texto: T6225716
Classificação de conteúdo: seguro