LABIRINTO

Neste grande labirinto,

Ando há muito tempo perdido,

Não encontro a saída,

Foi por gente maldosa, banida.

Dou voltas e voltas ao labirinto,

Muita coisa eu pressinto,

Com o que vejo e me confronto,

É a vida em desencontro.

Vejo animais abandonados,

A implorar por abnegados donos,

Os homens egoístas ignoram,

Os animais tristes choram.

Vejo agressões e mutilações

De gente inocente,

Por homens que sem despudor,

Se tornam aberrações.

O labirinto é tão mais confuso,

Como é este Mundo,

Não nos garante vida melhor,

Apenas Nosso Senhor.

Quero sair do labirinto,

Em que estou há muito inserido,

Para ter a liberdade

Merecida e que seja verdade.

Ruy Serrano - 15.01.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/01/2018
Código do texto: T6225676
Classificação de conteúdo: seguro