Celestial

.:.

Celestial

Diante de um mar de deleites:

de intenso verde,

singular e encantador anil...

Essas e todas as cores

perdem o brilho

diante das tuas mãos,

colocando o lacinho no cabelo.

O tempo colapsa!

Tudo que desejo

é

molhar-me

nessa água molhada,

convidativa e quente,

provocando o molhadinho

que teus passos

conseguem suscitar.

Em perfeita simetria,

a singularidade do teu corpo

reflete-se na verticalidade do meu,

redesenhando o espaço newtoniano.

Há movimentos.

Sucessão de pontos,

formação da reta

- Por ação da força,

a virgularidade da curva.

Poderia eu tocar tua pontuação?

Com a ponta da língua,

Com a pior das intenções.

Poderia?

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 12 de janeiro de 2018.

20h51min

.:.

.:.

Contrastes

Queria tanto ouvir a tua voz...

Em árias de sedução.

Teu silêncio é pausa.

Teu sussurro, diapasão.

Queria tanto sentir o teu compasso.

Em tercinas, sextinas... Pizzicato.

Teu corpo é moldado, violão.

Tua boca, um pecado: tentação.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 12 de janeiro de 2018.

21h34min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6224558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.