SER SIMPLES

Bastará sorrir,
Pois a tristeza e a dor não foram feitas á Ninguém;
Bastará sentir,
Algo de bom se mostrará, nem que seja do Além;
Bastará dividir;
E a vida te dará cem vezes mais.

Bastará compartilhar,
Terás alegrado e motivado á Alguém;
Bastará querer,
Conquistarás com fé ao que lhe Convém;
Bastará viver,
Sendo justo, a paga que vem lá do alto, te reservará sempre mais.

Bastará sonhar,
Um sonho é feito uma linda viagem de Trem;
Bastará contemplar,
Com os olhos da paz e isso te fará muito Bem;
Bastará chorar,
A emoção que ás vezes faz da gente reféns, revelará algo mais.

Bastará amar,
O amor liga corações e almas Também;
Bastará rezar e orar,
Essa corrente nos religará em júbilo e graças, Amem;
Bastará perseverar,
Deus no céu te cobrirá em glória e te recompensará com algo muito Maior!