Feita pra voar!
A terra segue molhada
A natureza exala
Nem tudo me agrada
Sei que é preciso voar
De casulo a borboleta
Um espaço novo
Para almejar
A sina da vida é voar
Rastejar na terra
Era o melhor lugar
Mas o ar chega pra convidar
É preciso voar
Não se sabe mais nada
O medo quer lhe travar
Outras lagartas começam a
A me segurar
Mas é preciso voar!