O sol da esperança…

O sol da esperança…

Neste belo planeta, um mundo

Onde tudo está em harmonia

Tudo tem um papel fundamental

No despertar de um novo dia

O sol brilha bem no alto

Resplandecendo, sorrindo

Com os seus raios quentes

Tirando a terra da penumbra

Da noite que adormeceu

Da forma mais singela

Esperando por mais um dia

Vejo o reflorir das flores

Delicadas e perfumadas

As aves voando livremente

Os animais saindo dos seus ninhos

As águas correndo os seus leitos

Todos actuam com amor na vida

Deliciando nas mais pequenas coisas

Eu fico enternecida, feliz e contente

Pelo olhar e abraçar das minhas crianças

Meu Deus, quanto amor podem usar

Nesta terra a tanto abençoada e ultrajada

Pelos irmãos retidos na ganância e inveja

Quando o sol brilha, brilha para todos

Não tem preconceitos e nem cor

Não usa poderes e ostentação

Espalhando seus raios luminosos

Traçando um novo dia de amor…

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/08/2007
Código do texto: T622315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.