Para Ninar Nina

O trem que passa no meu lugar
vem de lá, vem de lá...
de onde vem o luar.

O trem que passa no meu lugar
para para a velha passar,
para ver a moça sambar.

O trem que passa no meu lugar
para para o velho passar,
e o moleque a bola pegar.

O meu trem não tem pressa,
pressa só para apitar
o mais belo silvado que há!

Vem de lá, vem de lá...
Vem detrás da montanha
de embalado sonhar.

Vem de cá, vem de cá...
Vem detrás deste sonho
de encantado lugar.

Vem de lá, vem de cá...