LUTANDO PELO OBJETIVO

Faça a vida valer a pena

Demostre seus motivos

Não pense em coisa pequena

Lute pelos seus objetivos.

Escute seu coração

Tem pessoas que só dá conselho errado

Não entra na onda desse povão

Com o Senhor você estará bem encaminhado.

Idealize os seus sonhos

Demonstrando sua moral

Coloque esse lado risonho

Ignorando o que te faz mal.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 10/01/2018
Código do texto: T6221899
Classificação de conteúdo: seguro