BELOS E JUVENIS

Rogo que teus versos

Belos e juvenis

Reguem os meus versos

Cheios de mistérios

Como o orvalho chora

Sobre a rosa da manhã

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 24/08/2007
Código do texto: T622163