POBRE TROVADOR
POBRE TROVADOR - João Nunes Ventura-01/2018
Por favor linda menina
Pense bem pense ligeiro,
Só me ame por amor
Não me queira por dinheiro,
Pois dinheiro eu não tenho
Sou um pobre trovador.
Sou violeiro canto amores
Sigo estrada do meu destino
Nasci no berço das flores
E o meu sonho de menino
Espalhar minhas canções
Pelo sertão nordestino.
Cantando eu guardo seu olhar
De azul como o céu é sua cor,
E rosas de Deus vão perfumar
Os seus lindos frutos de amor.