ANGÚSTIA!

ANGÚSTIA!

Sentimento vil,

Que aprisiona o ser.

Do inferno vieste

Acorrentando com algemas

A alma e o espírito do ser.

A tristeza é evidente,

E sua alegria esmorece.

Animo tu não tens

Pois, a tua alma agoniza

E, em soluços te inquietas.

De teus sonhos, tu te esqueceste,

Até dúvidas que sejas capaz

Em um mundo conturbado e cruel,

De que não te restas esperança,

E fica apenas na lembrança

De que poderias ser feliz!

Teu organismo já não tens forças,

É um tormento constante,

Nada, nada naquele momento

É capaz de te dar paz.

Choras o tempo todo,

E vais morrendo aos poucos.

Reaja com firmeza,

Tenha coragem para enfrentar.

Tu nasceste para vencer

E não para perder.

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 09/01/2018
Código do texto: T6221400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.