Fôlego da vida
O show não pode parar.
A noite silenciosa grita
nas entranhas de homem capaz,
de tirar das poucas palavras
uma doce sonoridade.
Abaixo os aplausos,
não à fama que inflama
às cadeiras tortas da vida
que retorcem sentimentos
vividos, sofridos, calados!
A falsa inspiração não lhe cabe
como sapatos grandes
atribuídos a pés pequenos
surrados pela rua de pedras!
O show precisa ser perfeito:
as luzes aclamam a noite
a noite convida estrelas
o sol evoca o dia e dorme.
E no dia seguinte
um novo espetáculo
anunciado!
É preciso brutal estrutura
para sustentar tamanha
frieza do espetáculo
chamado fôlego!