A VALSA DA CONQUISTA
Quando olho aqueles olhos de gata
Ah, meu coração dispara!
Não consigo disfarçar;
Não resisto àquele olhar.
E acho que ela sabe disso...
Pois logo após teu olhar, vem um sorriso.
O sorriso mais lindo do mundo!
Então, eu sorrio junto;
E fico como um bobo
Contemplando aquele rosto gracioso.
Não mais resisti e contei a ela meu desejo:
"Meu desejo é sentir a doçura do teu beijo!"
Mais uma vez ela sorriu e se aproximou
E a mim ela docemente beijou.
E num relance mágico do amor;
Senti que o tempo parou.
Ela primeiro me deu a mão;
E depois ofereceu teu coração.