Noite negra

Na escuridão da noite

sem estrelas e sem luar

o firmamento em luto

e eu enlutada a chorar

Com o coração esfacelado pela dor

procuro respostas em vão

para o céu fico a olhar

numa noite negra de arrepiar

Essa noite que não parece ter fim

busco consolo e entre soluços, me silencio

o silêncio impõe sua força

e uma prece surge enfim...

Nesta hora o conforto me abraça

me acalma e a paz me enlaça

sinto a energia no meu corpo percorrer

e o sono consolador me envolver

Não há tristeza que dure para sempre

nem alegria que seja eternamente

mas a esperança que vem ao amanhecer...

By Claudia Florindo Corrêa

20/12/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.