PERDÃO
Deus nos ensina,
Que devemos perdoar.
Aqueles que nos magoaram
E não souberam amar,
Perdoa-lhe as suas faltas!
Não te detenhas nesses grilhões,
Pois, a tormenta te aflige,
O mal não te deixa em paz.
Por que sabe que guardas
Mágoas no teu coração!
Noites mal dormidas,
Solidão na tua alma
Choras o tempo inteiro:
A dor no teu peito
Aprisionando-te por completo!
Tua saúde anda enferma
Não sabes o que tem?
O médico não descobre
Enfermidades espiritual.
Preciso te falar,
Libera o perdão.
Deus vai te ajudar
Só depende de você,
Quebre as algemas
Mostre atitude.
A paz invadirá
Tua alma sedenta.
Jesus Cristo é o caminho,
O amor ele demonstrou
O perdão é atitude.
Não é sentimento
O orgulho invade a alma,
A semente do mal é plantada
Libere o perdão
Seja livre.
Autora: Léia Costa
Todos os direitos reservados