Quando a alma  sorri

Trago neste momento,
A sensação de um nascer do dia
Tudo parece sorrindo e fluindo
Perfumes resgatam um coração menino
Flores esticam-se a alcançar o sol
Campos verdejantes celebram gratidão
E o apanhador de sonhos tão sereno e longe...
A embalar a alma entre sonhos de azul
Como liberto de um tempo cativo...
Como se tudo fosse hoje...
E o hoje a melhor versão,
De um espírito que caiu ao chão
Minha alma está sorrindo...
Como se tivesse vencido
A ofuscação dos sentidos
Como se voltasse pra antes,
De qualquer conflito do imaginar

Cesar Machado Sema
06-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6218686
Classificação de conteúdo: seguro