Aquietando o coração

Acalma-te coração...
O que é pra ti
Um pouco de desilusão?
Se quando a noite passa
Surge o sol com seu clarão
Se do mal que tu padeces,
Se fará uma solução
A auto piedade
Aqui não cabe,
Nem abrevia a tempestade,
Que escurece o coração
Confiar é a tua Vitória!
És um templo de batalhas e Glórias
Em momentos que se alternarão
Aquieta-te peito meu...
Confia!
Que já desponta o sol

Cesar Machado Sema
05-01-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/01/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6217857
Classificação de conteúdo: seguro